首页 法院简介 工作动态 工作简报 以案释法 裁判文书 法律法规 信访通讯 诉讼指导 12345在线服务 预决算公开
邮箱登录:
用户名    密 码 
当前位置: 首页 > 公告
大连市中级人民法院关于疫情防控期间暂时关闭诉讼服务大厅、执行事务中心大厅和信访接待大厅的通知
发布日期:2020-12-25      浏览
为有效应对当前我市新冠肺炎疫情防控新形势,保障人民群众生命安全和身体健康,根据有关要求,自12月28日起,暂时关闭本院诉讼服务大厅、执行事务中心大厅和信访接待大厅,现就相关事项通知如下:
一、诉讼服务大厅暂不现场受理立案申请。拟到法院申请立案的,可以通过辽宁法院诉讼服务网、辽宁移动微法院(通过手机添加微信小程序)等线上渠道进行网上立案。不便网上立案的,可以选择邮寄方式,将立案申请材料邮寄至本院立案一庭。拟立案咨询、提交材料、联系法官的,可以通过12368诉讼服务热线或拨打诉讼服务中心固定电话0411-83723319/83723057办理。
二、执行事务中心大厅暂不现场受理执行立案申请。拟申请立执行案件的,可以通过辽宁法院诉讼服务网、辽宁移动微法院等线上渠道办理。不便网上立案的,可以选择邮寄方式,将相关材料邮寄至本院执行事务中心董卫收。拟咨询执行事务、提交执行材料、联系执行法官的,可以拨打固定电话0411-83723373/83723370办理。
三、信访接待大厅暂不现场受理申诉信访申请。有申诉信访需求的可以通过信访固定电话0411-83775816反映诉求,或将信访材料邮寄本院信访处。
上述大厅关闭期间,我院将专门安排人员应急处理诉讼服务、执行和信访事务。当事人网上提交申请或向我院邮寄材料的,应提供准确的联系方式,方便法院工作人员联系。
大连市中级人民法院
疫情防控领导小组办公室
2020年12月25日


 

责编:大宣 来源:
关于我们 | 辽ICP备05011492 | 联系我们
Copyright@2005-2008 大连市中级人民法院 All Right Reserved