首页 法院简介 工作动态 工作简报 聚焦案件 裁判文书 法律法规 信访通讯 便民服务 12345在线服务 预决算公开
邮箱登录:
用户名    密 码 
当前位置: 首页 > 基层法院
庄河市人民法院简介
发布日期:2009-09-06      浏览
      在辽东半岛的东南端,千山南麓,黄海北岸,有一座美丽的小城庄河,这里山水秀美,物产丰富,养育了90万勤劳聪颖的庄河儿女。忙碌在这片沃土上的庄河法院的法官们,用执着的追求捏卫法律的尊严与社会的正义。
      庄河法院现有干警135人,法官100人,其中本科学历115人,在读和已取得研究生学历的10人。庄河法院领导班子带领全院干警开拓创新,锐意进取,各项工作取得优异成绩。2001年、2002年荣获“辽宁省人民满意的好法院”,荣立集体二等功两次;2003年荣获“辽宁省人民满意的政法单位”光荣称号;2005年荣获“全国人民满意的好法院”光荣称号,并荣立一等功,以及多项大连市、庄河市的荣誉。
      黄海涛涌,法徽光耀,几多追求,硕果累累。庄河法院全体干警振奋精神,刻苦学习,勤奋工作,乘着改革的强劲东风展翅高飞,创造着灿烂辉煌的明天。
责编:大宣 来源:
关于我们 | 联系我们
Copyright@2005-2008 大连市中级人民法院 All Right Reserved