首页 法院简介 工作动态 工作简报 以案释法 裁判文书 法律法规 信访通讯 诉讼指导 12345在线服务 预决算公开
邮箱登录:
用户名    密 码 
当前位置: 首页 > 法院动态
【法院驻村第一书记】我以一名驻村第一书记的身份,参与美丽乡村建设!
发布日期:2021-10-12      浏览

 

“初到乡村我满怀激动之情,从没想过,我会以一名驻村第一书记的身份,参与美丽乡村建设!”
——大连中院法警支队法警、 普兰店区城子坦街道东老滩社区驻村第一书记 唐昕豪
东老滩社区是一个有着7000人口的大村,从没想过,我会以一名驻村第一书记的身份,参与美丽乡村建设!作为一名司法警察,我从未接触过基层的工作,而今,作为第一书记,我要带领东老滩社区建强基层组织,推动精准扶贫,着力为民办事服务,切实提升治理水平。虽然这项任务繁重而艰巨,但我充满信心。
最近,正值普兰店区集中入户调查燃气使用情况,我与村两委成员一起深入村民家中,开展调查工作。通过入户走访,我初步了解了村中的情况,真切地感受到了村民的所需所想所盼所求。村民勤恳耐劳的样子,朴实无华的言语,对我的触动很大,更让我明白了作为第一书记的职责和使命,我相信通过我的努力,能带领村民搞好农业生产,乡村建设,提升村民生活质量,为乡村建设贡献出自己的力量!
责编:大宣 来源:
关于我们 | 辽ICP备05011492 | 联系我们
Copyright@2005-2008 大连市中级人民法院 All Right Reserved