首页 法院简介 工作动态 工作简报 以案释法 裁判文书 法律法规 信访通讯 诉讼指导 12345在线服务 预决算公开
邮箱登录:
用户名    密 码 
当前位置: 首页 > 法院动态
大连法院“两优一先”表彰名单出炉!56名同志、14个集体受到表彰
发布日期:2021-07-02      浏览
今年是中国共产党成立100周年。在百年光辉历程中,无数共产党人前赴后继、不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴注入了磅礴力量。作为我党在大城市最早建立的人民法院之一,大连法院红色基因代代传承,接续书写着辉煌历史篇章。
近年来,大连两级法院各级党组织和广大党员干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,按照“抓党建带队建促审判”的工作思路,大力加强大连两级法院党的建设,为推动新时代大连法院高质量发展提供了坚强有力的思想保证、政治保证和组织保证。两级法院党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步增强,党建工作服务保证审判执行中心工作的功能得到充分发挥,涌现出一大批先进集体和优秀个人。
在庆祝建党100周年之际,为进一步激励全市法院各级党组织和广大党员干警不忘初心、牢记使命,振奋精神、接续奋斗,大连市中院党组决定,授予魏久直等36名共产党员“优秀共产党员”称号、授予梁永国等20名党务工作者“优秀党务工作者”称号,授予长海县人民法院党支部等14个党组织“先进基层党组织”称号。
责编:大宣 来源:
关于我们 | 辽ICP备05011492 | 联系我们
Copyright@2005-2008 大连市中级人民法院 All Right Reserved