首页 法院简介 工作动态 工作简报 聚焦案件 裁判文书 法律法规 信访通讯 便民服务 12345在线服务 预决算公开
邮箱登录:
用户名    密 码 
当前位置: 首页 > 法院动态
省法院督导检查大连两级法院“六专四室”规范化建设
发布日期:2020-12-08      浏览

12月2日-4日,省法院法警总队总队长孟宪锋率队对大连两级法院“六专四室”规范化建设工作进行了督导检查,市法院党组成员、副院长李成富、副巡视员任继锋及法警支队领导陪同检查了两级法院“六专四室"整改情况。
督导组先后到西岗区、旅顺口区、沙河口区、甘井子区法院及市中院实地督导检查,对各院建设项目亮点及需要提升的方面做出点评。
省法院孟宪锋总队长就督导检查情况向大连中院党组书记、院长周焱做了反馈交流。他说:“大连两级法院党组站位高,认识到位,切实把此项工作当做一把手工程来抓,树立有条件要建设整改,没有条件创造条件也要建设整改的决心,行动迅速,成效显著。西岗区、甘井子区、旅顺口区、瓦房店等法院均属于高标准建设,甘井子区法院"六专四室”建设将成为辽宁法院一张亮丽的名片,大连两级法院将代表辽宁法院作为最高人民法院验收的受检单位。”
周焱院长表示,大连两级法院将对督导组指出的问题认真抓好整改,力争两级法院"六专四室”建设有更大的跃升,力争有更多的法院走在全国法院前列,并以此为契机,加速推进司法警察正规化、现代化、信息化、专业化建设,为人民法院建设和审执工作提供更加有力的警务保障,为辽宁法院进入全国法院第一方阵做出更大贡献。
责编:大宣 来源:
关于我们 | 辽ICP备05011492 | 联系我们
Copyright@2005-2008 大连市中级人民法院 All Right Reserved