首页 法院简介 工作动态 工作简报 聚焦案件 裁判文书 法律法规 信访通讯 便民服务 12345在线服务 预决算公开
邮箱登录:
用户名    密 码 
当前位置: 首页 > 法院动态
市法院组织召开全市两级法院“六专四室”规范化建设调度暨警务安全大检查工作部署视频会议
发布日期:2020-09-02      浏览

为进一步推进大连两级法院“六专四室”规范化建设工作,贯彻落实最高人民法院《关于在全国法院开展警务安全大检查的通知》要求,确保全市法院安全工作迈上新台阶,近日,市法院组织召开大连两级法院“六专四室”规范化建设调度暨警务安全大检查工作部署视频会议,全市两级法院分管院领导及相关部门负责人参加了会议。会议由市法院安保工作领导小组副组长、副巡视员任继锋主持,市法院党组成员、副院长李成富出席会议并讲话。
会上,开发区、普兰店、庄河法院通过视频分别展示了“六专四室”建设及整改成果,市法院法警支队支队长马宝山通报了全市两级法院“六专四室”规范化建设推进情况,并对全市法院开展警务安全大检查工作进行了安排部署。
李成富副院长对全市法院“六专四室”规范化建设工作取得的成绩给予了肯定,并对两级法院进一步做好安全工作提出了具体要求。
李成富副院长强调
一、要深化思想认识,提高政治站位
要充分认识“六专四室”规范化建设对人民法院安全,尤其是刑事审判安全的重要意义,把这项工作抓实抓好。
二、要把准时间节点,确保整改时限
要切实担负责任,多想对策、多想办法、多主动学习,抓紧推进落实,确保大连两级法院“六专四室”建设考核按时保量完成。
三、要统筹协调发展,确保取得实效
要加强各单位、部门的协调合作,把“六专四室”规范化建设纳入法院整体发展规划,实现整体推进、统筹发展的效果,推进司法警察整体建设,提高法院安全工作整体水平。
责编:大宣 来源:
关于我们 | 联系我们
Copyright@2005-2008 大连市中级人民法院 All Right Reserved