首页 法院简介 工作动态 工作简报 聚焦案件 裁判文书 法律法规 信访通讯 便民服务 12345在线服务 预决算公开
邮箱登录:
用户名    密 码 
当前位置: 首页 > 公告栏
大 连 市 中 级 人 民 法 院 悬 赏 执 行 公 告
发布日期:2017-12-17      浏览
    被执行人:大连隆宇建设工程有限公司。住所地:大连长兴岛临港工业区沙包村商务大厦1021室。
    法定代表人:李凤凤,系经理。
    被执行人:大连东北亚国际航运投资担保有限公司。住所地:大连长兴岛临港工业区沙包村商务大厦1032室。
    法定代表人:李林泉,系经理。
    被执行人:大连船舶配套产业园有限公司。住所地:大连长兴岛临港工业区沙包村。
    法定代表人:王海,系经理。
    被执行人:王海,男,汉族,住址大连市沙河口区星海广场C1区14号1-9-2。身份证号码:210105197010294355。
    执行标的:3900万元及利息。
    悬赏条件:
    凡向本院提供被执行人的财产线索经查证属实并实际执行到位的,按举报人所举报财产执行变现部分的30%奖励举报人。
    本院郑重承诺:对举报人以及所举报的财产予以严格保密。
    悬赏理由:
    本院在执行孙秀琴申请执行大连隆宇建设工程有限公司、大连东北亚国际航运投资担保有限公司、大连船舶配套产业园有限公司、王海民间借贷纠纷一案中,因上述被执行人未履行生效法律文书确定的义务,申请人向本院申请悬赏执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十二条的规定,特发出执行悬赏公告。
    悬赏电话:83775036
责编:大宣 来源:
关于我们 | 联系我们
Copyright@2005-2008 大连市中级人民法院 All Right Reserved