首页 法院简介 工作动态 工作简报 聚焦案件 裁判文书 法律法规 信访通讯 便民服务 12345在线服务 预决算公开
邮箱登录:
用户名    密 码 
当前位置: 首页 > 公告栏
大连市中级人民法院第二号执行悬赏公告
发布日期:2017-03-31      浏览
    我院受理的申请执行人大连小型轧钢厂与被执行人通利实业有限公司购销合同纠纷一案,执行案号为(2017)辽02执恢字262号,执行标的为本金4 349 755元及利息。因被执行人未能完全履行生效法律文书确定的付款义务,现依申请执行人的申请公告查找被执行人的财产线索。凡有线索者,请及时向本院举报。
    凡所提供的线索经本院审查真实有效,并依此查找到被执行人的财产,使本案债权全部或部分实现的,我院将根据申请执行人的承诺,按照实际执行到位款项的5%支付悬赏金,悬赏金由我院从执行到位款项中直接扣取支付给举报人。
    我院对提供线索的人员的身份及其提供线索的有关情况予以保密。
    附:
    1、被执行人信息:
    通利实业有限公司
    法定代表人  郑荣水  
    住所地  福州市五四路230号。
    组织机构代码:158147379
    2、举报电话:0411-83775818  83775200。
 
 
                                          二○一七年三月二十七日
责编:大宣 来源:
关于我们 | 联系我们
Copyright@2005-2008 大连市中级人民法院 All Right Reserved