首页 法院简介 工作动态 聚焦案件 裁判文书 法律法规 网上办事
天气预报:   
邮箱登录:
用户名    密 码 
当前位置: 首页 > 前沿观察
探索禁毒警企合作新模式,北京市禁毒办联合滴滴出行打造流动禁毒宣传车
发布日期:2021-06-09      浏览

  中国禁毒网讯 “滴滴货运车=流动的禁毒宣传车”。即日起,在北京行驶的滴滴货运车量将会贴有“警企联合车贴”,“车贴”上印有“健康人生 绿色无毒”的禁毒标语及北京市毒品违法犯罪奖励举报电话“010-83552012”。

  这是北京市禁毒办探索禁毒警企合作的新模式,打造流动的特色禁毒宣传。

  在6月3日北京市“禁毒宣传月”正式启动之际,北京市禁毒办与滴滴出行科技有限公司联合举行主题活动,为北京市“全民禁毒宣传月”系列活动拉开帷幕。活动中,北京市禁毒办工作人员将“警企联合车贴”贴向滴滴货运车量上,并为滴滴货运工作人员和滴滴货运注册司机带来一堂禁毒培训课。

  北京市禁毒办工作人员表示,通过此次合作,一方面提高货运人员工作中识毒、防毒、拒毒意识,在发现和打击涉毒违法犯罪方面能够向警方提供更多线索;另一方面,随着滴滴货运车辆工作中的触角,将禁毒宣传工作渗透到首都的更多角落。

责编:长海县人民法院 来源:
关于我们 | 辽ICP备05011492 | 联系我们
Copyright@2005-2008 大连市中级人民法院 All Right Reserved